Гул при повороте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гул при повороте. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2014 Мой город: Казань ![]() |
Добрый день всем.При повороте в одну сторону,правую,слышно гул.Началось ещё год назад но было еле слышно,сейчас очень громко.В сервисе причину не могут найти.Может у кого была такая проблема?Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата На выходных попробую гайку подтянуть ))) посмотрю на результат...всякое м.б.))) ступичный подшипник не конусный ! он не тянется !!! - он затягивается с определенным усилием , и ничего в нем не регулируется !!! - внутренняя обойма состоит из 2-х частей=колец , между которыми есть небольшой зазор , который при затяжке полностью выбирается и кольца прижимаются друг к другу ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 8.8.2014 Мой город: Н-ск ![]() |
ступичный подшипник не конусный ! он не тянется !!! - он затягивается с определенным усилием , и ничего в нем не регулируется !!! - внутренняя обойма состоит из 2-х частей=колец , между которыми есть небольшой зазор , который при затяжке полностью выбирается и кольца прижимаются друг к другу ... Так и есть, но вот если гайка ослабнет, то гул может проявлятся? Вообще как я понимаю это практически последняя мера, что можно сделать\попробовать, а так кнечно только замена. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:52 |