Гул при повороте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гул при повороте. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2014 Мой город: Казань ![]() |
Добрый день всем.При повороте в одну сторону,правую,слышно гул.Началось ещё год назад но было еле слышно,сейчас очень громко.В сервисе причину не могут найти.Может у кого была такая проблема?Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ну попробовать подтянуть - попробуй ! - хуже не будет ... лишь бы колесо не клинило ...
подтянешь , проедь 20-30 км на скорости более 60 км/час , и не тормозя тормозами ( передачами , в горку, и до финального торможения аккуратно ручником ) остановись и ручками пощупай передние ступицы ... - должны быть холодными !!! хотя , как гайка может ослабнуть ??? у нее бортик забит=заплющен ... а палец вытянуть = нереально ! усилие затяжки - порядка 240 кг ... тянут хорошей головкой и ломовым удлинителем ... Сообщение отредактировал WADIE - 24.10.2014, 13:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:09 |