Какие тормозные диски купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие тормозные диски купить? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Выбор из родных, zimmerman и brembo... подскажите плиз
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2013 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Как купил машину при торможении было биение легкое. Посмотрел, пощупал как чего там - оказались виноваты кривые диски тормозные. Решил поменять, а т.к. покупал машинку на долгий срок и хотелось всё сделать хорошо, то прикупил диски Brembo. Заменил ( сложностей нет), и биения пропали. Колодки поставил Frixa, но обычные, не S1 ( жаба она такая). Доволен как слон. Но через полгода начали опять ощущаться "подергивания" руля при торможении. Думал съездить проточить их, но все то времени нет, то денег. И довел их до того, что при оттормаживании приходится аж с усилием руль удерживать. Вот и стою теперь перед выбором либо покупать совсем дешевые и менять как расходники их, либо искать что-то из подходящего керамического. Но из "спортивного" найти ничего не удалось.
P.S. езжу очень шустро, оттормаживаюсь быстро и сильно. Сам по себе Брембо понравился, не плывет после нагрева, в отличие от штатного Валео. Но к сожалению продержалось всего 3т.км. Собственно - кто сталкивался, есть чтото посерьезнее на нас? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:20 |