Гул при повороте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гул при повороте. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2014 Мой город: Казань ![]() |
Добрый день всем.При повороте в одну сторону,правую,слышно гул.Началось ещё год назад но было еле слышно,сейчас очень громко.В сервисе причину не могут найти.Может у кого была такая проблема?Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2014 Мой город: Казань ![]() |
Яж говорю,в понедельник прокатимся,со спецом по ходовой,и он сам послушает где что гудит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 16.10.2014 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это понятно, что в понедельник, а на сегодня - кто, что, как диагностировал? Вы же писали выше, что ни официалы, ни какие то частники ничего не нашли... Я вообще загнал машину по другой причине,не завелась с утра,попросил заодно и в ходовке поковыряться)Чего они там,как они там диагностировали даже не спросил,торопился.Обрадовали меня тем что походу стартер менять надо(полазил по форуму,хвалят редукторный,но это наверно другая тема.Короче я жду понедельника. Сообщение отредактировал vladyan910 - 24.10.2014, 8:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 16.10.2014 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
Я вообще загнал машину по другой причине,не завелась с утра,попросил заодно и в ходовке поковыряться)Чего они там,как они там диагностировали даже не спросил,торопился.Обрадовали меня тем что походу стартер менять надо(полазил по форуму,хвалят редукторный,но это наверно другая тема.Короче я жду понедельника. Ессно, редукторный стартер чудная вещь, но он все же более актуален в районах где продолжительно ниже -25-30 зимой. Имхо... Отдайте мастерам этот, отремонтируют и ключ на старт. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:08 |