Getz vs Solaris |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Solaris |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2014 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, выбираю себе нового коня, думал Гетц покупать (бу, естественно; 8-9 года), но сейчас на Хендай Солярис тоже обратил внимание. Бюджет изначально был 300к, но, в принципе, можно увеличить.
Цель машины - каждодневное использование, иногда загородные вылазки (не бездорожье) или путешествия. На автосайтах можно найти Хендай Солярис 12-13 года за ~400к, что, по сравнению с семилетним гетцем выглядит явно привлекательнее.. Посоветуйте, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Ну-ка владельцы Солярисов, развейте мысли. Вчера по ТВ как раз показывали российский завод по выпуску Солярисов. Корреспондент открытым текстом заявил, что все машины оцинкованы. Ерунду сказал или как? С каких пор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
Ну-ка владельцы Солярисов, развейте мысли. Вчера по ТВ как раз показывали российский завод по выпуску Солярисов. Корреспондент открытым текстом заявил, что все машины оцинкованы. Ерунду сказал или как? С каких пор? На Соляра-клубе народ считает, что таки да, изначально оцинкован, кроме крыши >> Оцинкованный кузов или нет?! Сообщение отредактировал uRRY - 28.10.2014, 6:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
На Соляра-клубе народ считает, что таки да, изначально оцинкован, кроме крыши >> Оцинкованный кузов или нет?! не считает, а так и есть на самом деле - кузов полностью оцинкован за исключением крыши - окунают в ванну по крышу )) а с каких пор? да с самого начала производства! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:22 |