Ceed vs i30 vs Focus3 vs Golf, помогите с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ceed vs i30 vs Focus3 vs Golf, помогите с выбором |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 3.8.2011 Из: ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Появилась потребность в приобретении компактного хэтча для меня и девушки. Выбор пал на Kia Ceed, Hyundai i30, Ford Focus и VW Golf. Изначально ещё рассматривали Opel Astra, но потом вариант как-то отпал. Были на тест драйве сида в максимально комплектации, эмоции от машинки исключительно положительные, сначала в гетц даже как то не хотелось садиться=) Так же посмотрели i30, правда не покатались. Компектация у айки была победнее, и как я понял если будет такая же комплектация как у сида по деньгам выйдет дороже. Ну и салон у сида сделан поинтереснее на мой взгляд. В планах посетить тест драйв гольфа и фокуса. У гольфа наворотов получается даже больше чем у сида, но пугает цена, в максимальной комплектации получилось больше миллиона. ФФ3 пока тёмная лошадка, т.к. не ездил и не сидел в нём, но судя по конфигуратору по деньгам выйдет немного дешевле сида, при примерно той же комплектации. МОжет быть посоветуете ещё какие то варианты? Предлагали рассмотреть seat ещё, но как то побаиваюсь, т.к. не сталкивался с ними впринципе=) Варианты как БУ так и новый авто рассматриваем. Но БУ с небольшим пробегом, до 20т максимум.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Мало того, так еще и почти прямыми словами заявляете - убедите меня, что я купил не го..но! не надо выдавать свои домыслы за истину. Фантазируйте в одиночку)) Цитата Мои заявления подтверждаются данными владельцев данных моторов здесь, коих тут вагон и маленькая тележка, Господи, да где "здесь" - то?! Где эти заявления?! Про ДСГ - бла-бла-бла.. "вынужден", "всем известно", "исходя из разумности"... Еще раз - не выдавайте свои фантазии за истину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Максим
Фантазии пока видны только у вас(эротические по большей части), обычно с возрастом это проходит, не волнуйтесь ;) Ну да, в Испании конечно VW это убожество, ха ха ха, там все на Бентли гоняют, ещё три раза ха ха!!!! Сказал человек, никуда дальше Самарской области не вызжавший ![]() Сообщение отредактировал wxp - 29.10.2014, 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 2.12.2010 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Максим Фантазии пока видны только у вас(эротические по большей части), обычно с возрастом это проходит, не волнуйтесь ;) Сказал человек, никуда дальше Самарской области не вызжавший ![]() Ну почему? Я объездил почти всю Европу и не только. В этом году тоже, на не любимом Вами VW, за отпуск прошёл более 10 000км.(8 стран) Надеюсь в Малаге у Вас всё есть, ну и путешествуете Вы 5 раз на год. А то я там на всяких русских эмигрантов насмотрелся. ![]() Да ладно, а то от темы ушли!!!! ![]() Сообщение отредактировал Алекс 59 - 29.10.2014, 14:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:50 |