Треск справа спереди |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Треск справа спереди |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 1.6.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
При нажатии на газ при трогании и в движении потрескивает справа спереди, при газовке на нейтрали треска нет. При отпущенной педали газа при торможении двигателем тоже иногда появляется и может оставаться при нажатом тормозе. На сервисе выдвинули версию колодок (чисто по звуку), но как-то сомнительно. Есть мысли? 1.3 АТ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
подшипник ступицы - он не трещит ! - он воет=гудит и при поворотах звук изменяется !!!
если ступичный начал трещать = оО - то шарики в нем стали "квадратными" и он должен перегреваться !!! = скоро развалится ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
подшипник ступицы - он не трещит ! - он воет=гудит и при поворотах звук изменяется !!! если ступичный начал трещать = оО - то шарики в нем стали "квадратными" и он должен перегреваться !!! = скоро развалится ... Всякое бывает. Сообщение отредактировал vladimir66 - 30.10.2014, 9:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 1.6.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всякое бывает. И треск подшипника стоя на месте? Где-то еще мелькало, что это может быть прокладка приемной трубы глушителя, но она по идее должна проявляться и при газовке на нейтрали, чего нет. Самому не понять, откуда идет звук конкретно, но изнутри слышится где-то справа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 803 Регистрация: 23.9.2009 Из: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:33 |