Присадки к маслам, моющие составы, экспресс-промывки, Стоит ли использовать моющую автотхимию в масло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки к маслам, моющие составы, экспресс-промывки, Стоит ли использовать моющую автотхимию в масло? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 13.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Гешка отбегал 100 000, и стал сильно прожорлив до масла: с лета полностью съел масло в ноябре и вот сейчас опять.
Покупая новое масло на долив, заметил на полке какие-то экспресс-промывки и моющие составы для двигателя Hi-Gear. Заинтересовался, почитал этикетки. Купил две банки Мягкого очистителя двигателя HG2207. Вот теперь думаю: а стоит ли? Есть у кого-нибудь опыт использования? Помогает или нет? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Лучше масло почаще менять !!!!
Попробовать раскоксовку колец . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
И вопрос. Почитал, есть 3 вида. Добавить в масло, в бенз, и в цилиндры. Какой вид лучше, и эффективнее? раскоксовка эффективнее та, что льется в цилиндры = непосредственно к месту применения ... та, что в масло ... это масло надо донести к месту ( кольцам ) ... та, что в бензин ... она (добавка ) должна осесть на стенки камеры сгорания , и стечь до поршневых колец ... и это при работающем двигуне ... и при пользовании раскоксовок - очень желательно замерять компрессию по цилиндрам до и после ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:42 |