Проблемы со сцеплением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы со сцеплением |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Гетц 1.3 МКПП
Проблема следующая! Решил поменять сцепление потому что старое начало хрустеть Купил новое сцепление оригинальное (диск, корзина выжимной, цилиндры оба) Поставил все правильно 100% Итог: сцепление стало возле самого пола - это если с первого качка, после второго и более качков, сцепление становится тогой (как бы рывок) от пола, прокачивал долго, регулировал тоже долго, такое чувство что у новой корзины очень тугие лепестки, или у нового РЦС не хватает хода Подскажите сто можно сделать? Сообщение отредактировал Ivan1 - 25.10.2014, 8:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Гетц 1.3 2005 г.
Ехал себе ни кому не мешал, вдруг педаль сцепления стала возле пола туго нажиматься и после очередного нажатия вовсе стала легкая Открыл капот и увидел, что шток РЦС вылез так что его перекосило, я решил открутить его, что бы поправить, когда открутил ни чего не изменилось Рукой взялся за кончик вилки, и убедился в том что корзина в нажатом состоянии т.к вилка легко передвигалась! Сцепление прошло 2000 км. оригинал Что это может быть выжимной криво встал или корзина? |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:13 |