Должен ли автомат задним ходом тянуть машину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Должен ли автомат задним ходом тянуть машину? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Проверял автомат при покупке - вперед едет без газа. Сейчас заметил, что на стоянке с немного выкрученными колесами (20 - 30 градусов) назад не едет на автомате, нужно подгазовывать. Это нормально или что-то плохо работает?
2007 г., пробег 90 тыс. В остальном пока нареканий нет. Сообщение отредактировал Alex821 - 11.11.2014, 18:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
На пассате какой-то робот хитрый с кучей функций.
Так что, это нормально, что Getz назад на автомате не едет? Hip-Hop Red Гетц 1.4 АКПП GLS 2007 г Тома, у меня точно такой же, но голубой. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
Так что, это нормально, что Getz назад на автомате не едет? У меня едет. Если ровная поверхность. А еще было так - менял колеса на зиму, вывесил передок (чтобы поменял жидкость ГУРа), снял оба колеса, поменял жидкость, завел авто на нейтрали и оба диска начали тихонько крутиться! ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:27 |