Двигатель стал есть масло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель стал есть масло |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 19.11.2010 Из: Москва Мой город: Москва - Орехово - Братеево ![]() |
Всем привет! У меня возникла следующая проблема. У меня гетц 1,6 механика 2006 года рейстайл. Езжу на нем с мая 2010 куплен с пробегом 53т.км. сейчас на спидометре 65800т.км. За уровнем масла следил регулярно и все было в порядке, сегодня когда в очередной раз решил заглянуть посмотреть уровень заметил что уровень масло упал, масло сильно почернело. Открыл крышку куда заливается масло и увидел на горловине появился нагар. Что касается выхлопа и динамики, то выхлоп стал темнее а динамика увяла! Нужен совет! Интересует меня в первую очередь на что настраиваться и чем все это может закончится.
Сообщение отредактировал AlexJP - 22.10.2015, 8:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.1.2014 Мой город: Москва, Россия ![]() |
Добрый день!
Помогите пжл, возникла проблема у меня. У меня начало течь масло из под ремня грм в рабочем состояний, поехал на СТО сказали течет через лобовой сальник.Поехал купил ремень и два сальника, установили, ну вроде как бы масло по немногу капает, сказали что остаток вытекает из поддона.мастера сказали покатайся все пройдет.Проходит день завожу двигатель, начинает капать тама же где заменил сальники лобовые. Что делать? помогите в чем причина протечки масла, уже литра 3 доливаю. Простите Забыл указать у меня Гетц 2004 г 1,3 механика Сообщение отредактировал WADIE - 12.11.2014, 12:28 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 5:21 |