Подскажите по кнопке закрытия багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по кнопке закрытия багажника |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Ламерский вопрос, но нужна помощь.
Слева и снизу от руля находится кнопка открытия капота и багажника. Я нажимаю на эту кнопку, открываю багажник, потом роюсь в багажнике, захлопываю его. После этого нужно ли еще раз нажимать на эту кнопку, чтобы заблокировать багажник (чтобы его снаружи не открыли)? Я что-то не понял, как нужно нажимать. Сообщение отредактировал Alex821 - 12.11.2014, 20:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Alex821, понятие "центральный замок" о чем то говорит? Он закрывает или открывает все замки на дверях с водительской двери ключом снаружи (или кнопки блокировки на двери внутри). Если закроешь водительскую дверь, то закроются остальные, включая багажник (на некоторых марках авто еще и лючок бензобака).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Alex821, понятие "центральный замок" о чем то говорит? Он закрывает или открывает все замки на дверях с водительской двери ключом снаружи (или кнопки блокировки на двери внутри). Если закроешь водительскую дверь, то закроются остальные, включая багажник (на некоторых марках авто еще и лючок бензобака). То ли у меня паранойя, но оставил машину на стоянке, закрыл ее с брелока и сейчас кажется, что "а багажник-то не закрывал" - могут и открыть его. Или, скажем, капот. То есть, как подумал, что нужно было сначала с этой кнопки под рулем закрыть, а потом уже с брелока. Сообщение отредактировал Alex821 - 12.11.2014, 20:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:10 |