Документы после замены масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Документы после замены масла |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Ситуация такая
Пришел в магазин купить масло, купил оригинальное сказали замена бесплатная, чек дали только на покупку масла, ни где не написано что замена бесплатно Какие документы должны были выдать мне? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Ну наверное, можно в том сервисе, где будете менять масло, попросить распечатать заказа-наряд или Акт выполненных работ, где будет указана нулевая сумма за услуги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Ну наверное, можно в том сервисе, где будете менять масло, попросить распечатать заказа-наряд или Акт выполненных работ, где будет указана нулевая сумма за услуги. нулевые услуги не могут быть, потому что люди работали, меняли масло, это не правильно по документам сумму тоже не могут поставить даже 1 рубль, потому что кассы нет в сервисе Сообщение отредактировал Ivan1 - 13.11.2014, 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
нулевые услуги не могут быть, потому что люди работали, меняли масло, это не правильно по документам сумму тоже не могут поставить даже 1 рубль, потому что кассы нет в сервисе Чек может иметь вид: масло 1000 замена 1000 скидка 1000 получиццо замена бесплатно или стоимость масла 1000, но указано "вкл. замену". соббсна и в акте и сч/ф будет указано масло с заменой. Сообщение отредактировал REAlex - 13.11.2014, 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:53 |