Документы после замены масла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Документы после замены масла |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Ситуация такая
Пришел в магазин купить масло, купил оригинальное сказали замена бесплатная, чек дали только на покупку масла, ни где не написано что замена бесплатно Какие документы должны были выдать мне? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Мне по акции делали бесплатные работы в Рольфе, там кучу бумажек выдали, написана цена услуги и то, что в моем случае бесплатно, там так и отмечено.
А что может случится с машиной после замены масла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Мне по акции делали бесплатные работы в Рольфе, там кучу бумажек выдали, написана цена услуги и то, что в моем случае бесплатно, там так и отмечено. А что может случится с машиной после замены масла? Ну там, лампочка перегореть или колесо спустит... Во всем виноваты криворукие мастера которые масло меняли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
А что может случится с машиной после замены масла? Ну там, лампочка перегореть или колесо спустит... Во всем виноваты криворукие мастера которые масло меняли. Не хочется кормить паранойю автора, но может много чего случиться: 1 сорвут резьбу на сливной пробке, точнее на крышке картера 2 недокрутят масляный фильтр 3 перекрутят масляный фильтр 4 недокурутят сливную пробку 5 ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Не хочется кормить паранойю автора, но может много чего случиться: 1 сорвут резьбу на сливной пробке, точнее на крышке картера 2 недокрутят масляный фильтр 3 перекрутят масляный фильтр 4 недокурутят сливную пробку 5 ... Вот и я говорю.... Ну вообщем с магазина взял чек, а с сервиса взял заказ-наряд где написано кто и по какому адресу менял масло... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:37 |