16 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16 вольт |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 16.4.2014 Мой город: Томск ![]() |
Проблема в следующем:
при включении поворотников моргает в такт поворотникам жк индикатор пробега. также на хх ослабевает печка, также притухает головной свет, когда повышаю обороты вентилятор отопителя набирает обороты, и свет становится ярче. но ЖК индикатор всё равно моргает в такт. Также сегодня замерил напряжение на клеммах, сначала было 15,2 потом при повышении оборотов поднялось до 16вольт... Вопрос в чем - около 80% моего сомнения вызывает реле-регулятор, подскажите, прав ли я? а также где находится это реле( в сборе с диодным мостом на генераторе?) ну если можно то каталожный номер реле-регулятора для Гетц 1.4 мкпп рестайл 2006 год |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Вопрос в чем - около 80% моего сомнения вызывает реле-регулятор, подскажите, прав ли я? а также где находится это реле( в сборе с диодным мостом на генераторе?) ну если можно то каталожный номер реле-регулятора для Гетц 1.4 мкпп рестайл 2006 год похоже на него. идет с сборе со щетками генератора. для замены достаточно снять черную пластиковую крышку гены |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:26 |