стучит под капотом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стучит под капотом |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 16.8.2009 Из: Первопрестольная ![]() |
появился стук под капотом, только на холодном движке, видимо клапана, т.к. при прибавке оборотов на холостом ходу стук учащается. при этом мне стало казаться, что гешик стал медленнее стартовать и немного вырос расход топлива, но это не точно.
езжу на 1,6 АТ, 2004 г.в., пробег 75000, ТО каждые полгода в "Волне", буду признателен если кто посоветует ТЦ, где разберуться, гарантии все равно уже кирдык))) спасибо :shock: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
Та же история: как заводишься, стучит довольно громко, потом тише становится. Но еще одна проблема: раньше на горячем двигателе машина ехала почти бесшумно (была бы дорога ровной, совсем идеально было бы, а так даже шумоизоляция салона не спасает полностью), а теперь на ~2500 об/с явственно (даже сквозь музыку слышно) прослушивается шум цилиндров.
Ехать на СТО, или не обращать внимания на это? Пробег маленький: ~48000 всего. Машина 2010 года выпуска. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Та же история: как заводишься, стучит довольно громко, потом тише становится. Но еще одна проблема: раньше на горячем двигателе машина ехала почти бесшумно (была бы дорога ровной, совсем идеально было бы, а так даже шумоизоляция салона не спасает полностью), а теперь на ~2500 об/с явственно (даже сквозь музыку слышно) прослушивается шум цилиндров. Возможное решение проблемы . http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=74243&st=0Ехать на СТО, или не обращать внимания на это? Пробег маленький: ~48000 всего. Машина 2010 года выпуска. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:45 |