Какое давление качать?, Шины 195-55-R15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какое давление качать?, Шины 195-55-R15 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 30.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет.Интересует такое,какое давление точно качать в такие шины 195-55-R15?
На шиномонтажах все качают по-разному. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Спор начинает напоминать размышления на тему "если поставить колесные диски с нерекомендуемым вылетом (ЕТ)". Теории ведут к тому, что ступичные подшипники замучаемся менять. Практика пока что не видела людей пачками меняющих подшипники по данной причине.
Итог: дебатов море - фактов ноль. P.S. кто делает поверку монометра для личного использования? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Я делаю! Не поверку, а калибровку в диапазоне 1,8-2,8. Ибо не верю манометрам на насосах. Сделал себе отдельный манометр. Из 5 штук новых выбрал один точный. Именно в этом диапазоне. Сравнением 4-5 разных монометров, так и я делаю, но это не поверка. Сейчас тебе тут скажут что они все неправильные, кятай и прочее и все показывают одинакого не правильно. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
Сравнением 4-5 разных монометров, так и я делаю, но это не поверка. Сейчас тебе тут скажут что они все неправильные, кятай и прочее и все показывают одинакого не правильно. )) А кто писал про сравнение ЭТИХ манометров? У меня не Китай. И калибровку делали по эталонному калибратору с погрешностью 0,05% от верхнего предела. Пы.Сы. Я по должности - главный метролог. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:24 |