KIA RIO 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KIA RIO 2012 |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: Из: ДОМА ![]() |
Вот и я стал
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/33092122.1/0_79090_5775583f_XL.jpg) Rio 1.6 AT, carbon-grey (серый) комплектация luxe. Забрал 2 дня назад, проехал еще около 100 км только. ps RIO с номером 357 и задними номерными рамками GETZ-CLUB это - Я. Превед передавайте Сообщение отредактировал fs0l - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Регистрация: Из: Москва, ВВЦ ![]() |
FAnton
1. Меня сильно раздражает красная подсветка приборов, особенно вечером. Наверное это личное, но реально глаза устают очень быстро. 2. Хотел руль с регулировкой вылета (всегда выдвинут до упора ко мне и максимально низко). У Рио, увы, нет. 3. Дизайн рестайла-Солярки мне нравится больше. В остальном это один и тот же авто. P.S. Не помню, есть ли в Рио подогрев зоны покоя стеклоочистителей, очень полезная фишка оказалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,050 Регистрация: Из: г. Волгоград ![]() |
P.S. Не помню, есть ли в Рио подогрев зоны покоя стеклоочистителей, очень полезная фишка оказалась. Да, есть такое :) А руль по вылету не регулируется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Солярис вообще посолиднее смотрится, и внтури мне лично приятнее, но они - гады - так комплектации сформировали, что при том же наполнении Соляра становится дороже на 30-40, а сейчас так и на 50-60 (скидки на Рио), + к Рио резину зимнюю дают. А что там насчет тонкости металла? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Что, в сравнении с Гетцем, реально тоньше? Я в автосалоне не смог этого ощутить. На первый взгляд - таже фольга, тока в профиль. С ЛКП как дела? Пескоструится быстрее? Кстати, я недавно осматривал Сид Вагон Б/У и был неприятно удивлен, что с обеих сторон пороги, ближе к задним аркам, отпескоструены до серого антигравия. Машине 2 года и 40 тыс пробега... Сообщение отредактировал FAnton - |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Да, есть такое :) А руль по вылету не регулируется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Солярис вообще посолиднее смотрится, и внтури мне лично приятнее, но они - гады - так комплектации сформировали, что при том же наполнении Соляра становится дороже на 30-40, а сейчас так и на 50-60 (скидки на Рио), + к Рио резину зимнюю дают. А что там насчет тонкости металла? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Что, в сравнении с Гетцем, реально тоньше? Я в автосалоне не смог этого ощутить. На первый взгляд - таже фольга, тока в профиль. С ЛКП как дела? Пескоструится быстрее? Кстати, я недавно осматривал Сид Вагон Б/У и был неприятно удивлен, что с обеих сторон пороги, ближе к задним аркам, отпескоструены до серого антигравия. Машине 2 года и 40 тыс пробега... Солярис посолиднее сморится?????? Да РИО поэтому и дороже, что она стильнее, элегантнее и красивее Соляриса. И ТО у неё дороже. Мягкий металл - Солярис в ДТП подобен консервной банке и царапины не полируются, а красятся. Это в любом сервисе спросить и посмотреть можете. В сравнении с Гетцем - гетц крепче. Расход в пробках на автомате никогда не может быть 7,9. Тем более зимой. На трассе и у меня 6. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,050 Регистрация: Из: г. Волгоград ![]() |
Солярис посолиднее сморится?????? Да РИО поэтому и дороже, что она стильнее, элегантнее и красивее Соляриса. И ТО у неё дороже. Rio не дороже, наоборот - она дешевле. А сейчас со скидкой в 20, при примерно том же "наполнении" - и подавно. Сравните,например, Рио в комплектации с "Престиж" и Солярис в максималке "Элеганс": с АКП это 640 против 646. При этом у Соляриса не будет боковых подушек/шторок, литых дисков, ПТФ, зимних шин (это официально). Правда будет "руль по вылету", "блютуз" и... вроде все :) Цитата Мягкий металл - Солярис в ДТП подобен консервной банке и царапины не полируются, а красятся. Это в любом сервисе спросить и посмотреть можете. Вот честно - ни разу такого не слышал. Кстати "мягкий металл" - тоже, практически на любом форуме, любимая тема для т.н. "обсуждения". Скорлупа сейчас у всех тонкая, а силовой каркас... они обязаны быть в принципе одинаковые что у Рио, что у Соляриса. С чего им быть разными? потому что стильнее, элегантнее и красивее (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Rio не дороже, наоборот - она дешевле. А сейчас со скидкой в 20, при примерно том же "наполнении" - и подавно. Сравните,например, Рио в комплектации с "Престиж" и Солярис в максималке "Элеганс": с АКП это 640 против 646. При этом у Соляриса не будет боковых подушек/шторок, литых дисков, ПТФ, зимних шин (это официально). Правда будет "руль по вылету", "блютуз" и... вроде все :) Вот честно - ни разу такого не слышал. Кстати "мягкий металл" - тоже, практически на любом форуме, любимая тема для т.н. "обсуждения". Скорлупа сейчас у всех тонкая, а силовой каркас... они обязаны быть в принципе одинаковые что у Рио, что у Соляриса. С чего им быть разными? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Рио не дешевле, просто сейчас Солярис новый. а будет новая Рио и она будет дороже. А так - в 2013 она дороже на 100 тыс почти. Рио в максималвке - Это Премиум и она была 659. Мягкий металл - он и у Рио мягкий, ЛКП не очень у обоих к сожалению. Гетц можно было просто полировать в затёртостях, а эти нет. То что красивее - это факт неоспоримый. Камера заднего вида правда есть у Соляриса, у Рио нет. Ну а Рио-то как, крепче Соляриса? Нет. Сообщение отредактировал Kat 096 - |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,259 Регистрация: ![]() |
Гетц можно было просто полировать в затёртостях, а эти нет. Что за затертости такие? У меня есть следы от багажники, царапины на бампере и крыле и на капоте лак слез. Все это можно только перекрасить. Не заметил у гетца какой-то прочной краски, самая обычная, на всех машинах одинаковая. Сообщение отредактировал galileo - |
![]() |
|
![]()
|
|
Что за затертости такие? У меня есть следы от багажники, царапины на бампере и крыле и на капоте лак слез. Все это можно только перекрасить. Не заметил у гетца какой-то прочной краски, самая обычная, на всех машинах одинаковая. Нет, не одинаковая. У гетца ЛКП лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,259 Регистрация: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
купил, прошло 3,5 года, до этого 4 года на гетце разницы в лкп не заметил - сколы что там, что там, в остальном все также ... Тогда пора уже Соляру продавать и купить новую Рио. Хотя ЛКП у них ((((. Гетц делался в Корее, на совесть. А Солярис и Рио собирался у нас. Солярис с подпрыгивающим задом (как было раньше), Рио с гарантией катализатора 1000 км...разве их можно потом продать как Гешу, который в цене не падает до сих пор? Давайте смотреть правде в глаза.Нет. Сообщение отредактировал Kat 096 - |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда пора уже Соляру продавать и купить новую Рио. Хотя ЛКП у них ((((. Гетц делался в Корее, на совесть. А Солярис и Рио собирался у нас. Солярис с подпрыгивающим задом (как было раньше), Рио с гарантией катализатора 1000 км...разве их можно потом продать как Гешу, который в цене не падает до сих пор? Давайте смотреть правде в глаза.Нет. У гетца родные задние амортизаторы еще ужасней. На волнах больше 150 может в соседний ряд перепрыгнуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
У гетца родные задние амортизаторы еще ужасней. На волнах больше 150 может в соседний ряд перепрыгнуть. Ну не надо, никуда никто не прыгает. Я на гетце ездила 160 и всё нормально. И в ураган, и в ливень. Сегодня "щупал металл" новых Kia Rio в салоне. Никакой разницы по сравнению с Гетцем не заметил. Продавливается точно также с тем же усилием. Да силиконовая грудь тоже продавливается с таким же усилием (простите). Проверяется всё это только эксплуатацией, а не щупаньем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да силиконовая грудь тоже продавливается с таким же усилием (простите). Проверяется всё это только эксплуатацией, а не щупаньем. Хмм.. дельно подмечено (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) Т.е. вы хотите сказать, что новая силиконовая грудь - не смотри что продавливается также как старая - может и подкачать в практическом применении? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мое мнение: все эти страсти по "тонкости" металла не более чем хорошая тема для форума. Реально так и неясно (ни практически, ни теоретически) на самом ли деле он тоньше, а если и так, то как это проявляется в эксплуатации (при условии что технологии окраски те же). Сообщение отредактировал FAnton - |
![]() |
|
![]()
|
|
Хмм.. дельно подмечено (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) Т.е. вы хотите сказать, что новая силиконовая грудь - не смотри что продавливается также как старая - может и подкачать в практическом применении? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тут смотрела передачу одну про певицу Сашу Проджект, так у неё силикон в одной груди вообще перевернулся - выпуклостью назад..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |