Регулировка света фар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулировка света фар |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
Может и есть на форуме, но не нашёл.
Сейчас на машине ездит дочь и глядя со стороны заметил, что левый ближний свет высоко светит - слепит. В мануале есть инструкция по настройке (открываешь капот и отвёрткой можно по горизонтали и вертикали менять направление пучка света), но что крутить надо на реальной машине я не нашёл. Подскажите как опустить пучок света ниже. Машина рестайл, в салоне никаких регулировок нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Eddy_Em,
штатные противотуманки все равно слабенькие даже если и регулировать-раздвигать то в горах толку от этого мало будет. а так если хочешь регулировать,то делать крепеж надо соответствующий |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Eddy_Em, штатные противотуманки все равно слабенькие даже если и регулировать-раздвигать то в горах толку от этого мало будет. а так если хочешь регулировать,то делать крепеж надо соответствующий +1 Со штатными мутить нет смысла, они реально помогают только в сильный туман или метель на скорости до 30-40 км/ч. Быстрее ехать не хватает видимости. При нормальной скорости толку от них нет. Для таких задач надо бы доп фары ставить мощные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 15:50 |