Как почистить фару? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как почистить фару? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Всем привет!
Проблема состоит в том что мне нужно почистить фару а именно отражатель, он весь в грязи, почему не знаю потому что покупал уже с такой фарой авто! Может стекло можно снять? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 27.1.2009 Из: Северодвинск ![]() |
Как показывает практика грязь с отражателя счищается вместе с отражающим слоем, как вариант попробовать бесконтактную мойку со снятием стекла, но мне кажется что если грязь попала то отражатель должен был помутнеть так что ничего уже не поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Как показывает практика грязь с отражателя счищается вместе с отражающим слоем, как вариант попробовать бесконтактную мойку со снятием стекла, но мне кажется что если грязь попала то отражатель должен был помутнеть так что ничего уже не поможет. Может фару новую поставить?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 27.1.2009 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:37 |