16 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16 вольт |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 16.4.2014 Мой город: Томск ![]() |
Проблема в следующем:
при включении поворотников моргает в такт поворотникам жк индикатор пробега. также на хх ослабевает печка, также притухает головной свет, когда повышаю обороты вентилятор отопителя набирает обороты, и свет становится ярче. но ЖК индикатор всё равно моргает в такт. Также сегодня замерил напряжение на клеммах, сначала было 15,2 потом при повышении оборотов поднялось до 16вольт... Вопрос в чем - около 80% моего сомнения вызывает реле-регулятор, подскажите, прав ли я? а также где находится это реле( в сборе с диодным мостом на генераторе?) ну если можно то каталожный номер реле-регулятора для Гетц 1.4 мкпп рестайл 2006 год |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
twistec,
1. при запущеном / заглушенном двигателе одинаково? 2. какое нештатное оборудование стоит? т.е Цитата Когда в последний раз лазили в электрику?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 16.4.2014 Мой город: Томск ![]() |
twistec, 1. при запущеном / заглушенном двигателе одинаково? 2. какое нештатное оборудование стоит? т.е нештатная магнитола альпаин, динамики в дверях. установлены птф штатные(через штатную кнопку, штатное реле, вставлен пин в разъем) установлен штурманский светильник(работает во всех режимах исправно) всё это было установлено после выявления моргания, т.е. без этого моргание было... Докопаться до этой проблемы решил только сейчас, т.к. летом из головы вылетело, а сейчас к зиме, стало заботить состояние аккумулятора, для начала хочу победить эту проблему, т.к. намерения сменить аккумулятор... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:08 |