Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), ... продолжение ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам! (Москва), ... продолжение ... |
![]()
|
|
Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,597 Регистрация: Из: Москва, м.Дмитровская ![]() |
Вчерашний:
20:09, Лубянский проезд, салатовый 836 76-региона . ПРИВЕТ! Сегодня: 8:34, Красностуденческая в сторону Тимирязевской, красный 998, с дополнительной наклейкой 003. ПРИВЕТ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Вчерашний привет Fishka в 17:30 на проспекте Мира от белого Рапидика. Я и моргнула, и бибикнула, но кто-то был оочень занят перестроением в другой ряд (IMG:style_emoticons/default/wacko3.gif) P.S. Кстати, если б не рыбка на стекле, не увидела б наклейку)) Сорри, это не я) Наклейки нет, рыбки нет, на проспекте мира не была )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: Из: Новокосино-Балашиха ![]() |
Сорри, это не я) Наклейки нет, рыбки нет, на проспекте мира не была )) Прошу прошения, понадеялась на память, а сейчас пролистала несколько страниц темы и увидела, что это Лилия 08 вообще была (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Прошу прошения, понадеялась на память, а сейчас пролистала несколько страниц темы и увидела, что это Лилия 08 вообще была (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Привет)) Если это был красный Йеть, то возможно я была. Рыбка есть, наклейка есть, на проспекте Мира бываю))) Правда уже не помню кто мигал и сигналил, тем более если это был не Гетц((( |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |