Запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запуск двигателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
С наступлением холодов -7-10 мой Гетц 1.1 при запуске начал хандрить
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
q_w_e_r_t_y, Акб свежая?свечи не проверялись мокрые-сухие?Чет я уже на свой акб стал грешить.4 года и 3 разряда в 0.сегодня крутил не очень хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
4 года и 3 разряда в 0.сегодня крутил не очень хорошо. блин, у тя машина прям моя.. тоже АКБ 3.5-4 года и тоже 2-3 разряда в ноль))))) но в моём случае почти уверен, что это не аккум, так как крутит стартер боль-менее нормально! по крайней мере в -20..-30 прошлой зимой крутил намного хуже и при этом авто заводилось нормально.. ИМХО это кольца бензонасоса.. то же самое было прошлой осенью - стОит подгазовать при старте и заводится без проблем.. можно конечно для уверенности закоротить реле бензонасоса и попробовать завестись, но пока что лень этим заниматься) 2 Steve_zp, думаю через 2 недели будет не более 10сек (я проверю, скажу более точно), но это не "воздух в системе".. всё что угодно, но не воздух, ИМХО )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:15 |