KIA RIO 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KIA RIO 2012 |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: Из: ДОМА ![]() |
Вот и я стал
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/33092122.1/0_79090_5775583f_XL.jpg) Rio 1.6 AT, carbon-grey (серый) комплектация luxe. Забрал 2 дня назад, проехал еще около 100 км только. ps RIO с номером 357 и задними номерными рамками GETZ-CLUB это - Я. Превед передавайте Сообщение отредактировал fs0l - |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: Из: Москва ![]() |
А вот кстати про Солярис и его расход - 12-14! расход Соляриса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: Из: Моск.обл. ![]() |
А вот кстати про Солярис и его расход - 12-14! расход Соляриса а у рио двигатель другой? и расходы другие? (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) не говорите ерунду, зависит от того, как ездить лично у меня манера езды далеко не овощная, люблю притопить порой всегда включен климат, независимо от времени года коробка - автомат машина еще и чипована при этом расход выше 11,5 не поднимается, да и то это по пробкам 80% пути и летом при работающем кондее в остальных случаях держится в районе 10-11 по городу стабильно на трассе снижается до 7-7,5 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: Из: Дзержинск, НН ![]() |
а у рио двигатель другой? и расходы другие? (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) не говорите ерунду, зависит от того, как ездить лично у меня манера езды далеко не овощная, люблю притопить порой всегда включен климат, независимо от времени года коробка - автомат машина еще и чипована при этом расход выше 11,5 не поднимается, да и то это по пробкам 80% пути и летом при работающем кондее в остальных случаях держится в районе 10-11 по городу стабильно на трассе снижается до 7-7,5 Так это и есть проблема авто с автоматом! В городе расход в 2 раза больше. На механике как не топи со светофора, расход в городе выше, но не в 2 раза. Пы.Сы. Кондей ниже -2 не работает (хоть и горит лампочка). Если только салон прогреть капитально, то заработает. По крайней мере на i30. Не думаю, что Солярис и Рио отличаются мозгами от i30. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |