Томск и Томская область, Владельцы Getz обьединяйтесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Томск и Томская область, Владельцы Getz обьединяйтесь! |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.9.2010 Мой город: Томск ![]() |
Надо сделать клуб владельцев и любителей Getz в Томске)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.8.2014 Мой город: Томск ![]() |
Кто не смог завести своего Гешу сегодня? -27 Я ![]() вчера все было хорошо, прогревался, а сегодня нехорошо, замерз ((( как раз хотела эту тему поднять. Кто хранит на улице, часто замерзают? как вообще выкручиваетесь? Прогрев в такой мороз съедает весь бензин, он каждые 1,5-2 часа заводится. Это моя первая зима с машиной, ничего не знаю, объясните-расскажите, как правильно перезимовать с Гешей? Сообщение отредактировал Ollie_Green - 25.11.2014, 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Я ![]() вчера все было хорошо, прогревался, а сегодня нехорошо, замерз ((( как раз хотела эту тему поднять. Кто хранит на улице, часто замерзают? как вообще выкручиваетесь? Прогрев в такой мороз съедает весь бензин, он каждые 1,5-2 часа заводится. Это моя первая зима с машиной, ничего не знаю, объясните-расскажите, как правильно перезимовать с Гешей? Честно говоря у меня тоже первая зима с этим авто) В -27 еще как то хоть вращает стартер двигатель, думаю при -40 уже не сможет Залито синтетика 5W30 Храниться Гешик на улице) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
По поводу бензина.... думаю литров 5 на ночь за глаза Сообщение отредактировал Ivan1 - 25.11.2014, 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не стал создавать новую тему, да и не понимают меня южные люди! Модераторов прошу не перекидывать эту тему!
Хочу спросить людей которые реально ездили на зимней резине с шипами и на липучке зимой естественно) Из личного опыта могу сказать только то что шипованный Мишлен хуже липучки Росава от -25 и ниже А какой ваш опыт? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 8.5.2014 Из: Томск Мой город: Томск ![]() |
Не стал создавать новую тему, да и не понимают меня южные люди! Модераторов прошу не перекидывать эту тему! Хочу спросить людей которые реально ездили на зимней резине с шипами и на липучке зимой естественно) Из личного опыта могу сказать только то что шипованный Мишлен хуже липучки Росава от -25 и ниже А какой ваш опыт? Прошлую зиму на другом авто стояла зимняя нешипованная Белшина. Она меня полностью устраивала. Сейчас на гетце нокаиан шипованная, тоже нормально, шипы брякают теперь :) Все еще от манеры езды зависит и от дорог. На льду и наледи шипы может чуть лучше себя ведут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошлую зиму на другом авто стояла зимняя нешипованная Белшина. Она меня полностью устраивала. Сейчас на гетце нокаиан шипованная, тоже нормально, шипы брякают теперь :) Все еще от манеры езды зависит и от дорог. На льду и наледи шипы может чуть лучше себя ведут. восьмая нокиан стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 8.5.2014 Из: Томск Мой город: Томск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:39 |