Запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запуск двигателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
С наступлением холодов -7-10 мой Гетц 1.1 при запуске начал хандрить
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
ого как ты взялся.. )))
з.ы. сегодня понаблюдал за напряженим по БК: машина сутки простояла напруга 11.9В (по таблице это 15-20% ёмкости аккумулятора) при этом стартер крутит абсолютно нормально! чудеса прям.... завёл с подгазовкой с первого раза) прогретый двиг на ХХ с включеными фарами 13.3-13.5В, в движении с включенными фарами 13.6В, заглушил двигатель 13.0В и плавно опустилось до 12.1В.. ещё завтра сутра проверю и вечером сниму аккум на зарядку.. Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 26.11.2014, 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
з.ы. сегодня понаблюдал за напряженим по БК: машина сутки простояла напруга 11.9В (по таблице это 15-20% ёмкости аккумулятора) при этом стартер крутит абсолютно нормально! чудеса прям.... завёл с подгазовкой с первого раза) прогретый двиг на ХХ с включеными фарами 13.3-13.5В, в движении с включенными фарами 13.6В, заглушил двигатель 13.0В и плавно опустилось до 12.1В.. ещё завтра сутра проверю и вечером сниму аккум на зарядку.. Какой БК? На Престиже-55 регулируются показания вольтметра. Я измерял тестером на клеммах АКБ и вводил это значение. Исходное значенте было на 0,5 В меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 24.8.2010 Мой город: Запорожье ![]() |
Какой БК? На Престиже-55 регулируются показания вольтметра. Я измерял тестером на клеммах АКБ и вводил это значение. Исходное значенте было на 0,5 В меньше. да не важно какой бк, важно что работает он когда уже включенно зажигание. Производил проверку тестером на клемах АКБ, когда все отключенно напряжение одно, когда включенно зажигание, напряжение другое (заметно меньше). т |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 22.2.2013 Из: Дзержинск, НН Мой город: Дзержинск ![]() |
да не важно какой бк, важно что работает он когда уже включенно зажигание. Производил проверку тестером на клемах АКБ, когда все отключенно напряжение одно, когда включенно зажигание, напряжение другое (заметно меньше). т БК можно включить, нажав кнопочку на нем. БЕЗ зажигания. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:11 |