востановление после дтп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
востановление после дтп |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2014 Мой город: челябинск ![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите кто чем может,попал в ДТП машина хундай гетц (под замену заднее правое крыло, задний бампер, усилитель бампера) сколько будут стоить указанные выше запчасти (оригиналы) и работа в целом в месте с покраской. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 30.10.2014 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
Добрый день. Нужен совет. Надо менять передний бампер подскажите номер? Подскажите что еще менять?
Вот причина замены((((( ![]() ![]() И еще не знаю в какую тему задать вопрос, вчера завела машину , появилась вибрация и потекла жидкость (приблизительно центр двигателя) - можно доехать в сервис? Гетс 2008 АККП 1,6. Заранее всем спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
В сервис на тросе. Не заводить. Это , видимо, антифриз. По ремонту кузовному- ничего криминального. Крыло можно отрихтовать, бампер тоже можно починить. И покрасить. Авария ерундовая, ремонт недорогой- не нервничайте. Сообщение отредактировал Viktor22 - 28.11.2014, 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 30.10.2014 Из: Белгород Мой город: Белгород ![]() |
В сервис на тросе. Не заводить. Это , видимо, антифриз. По ремонту кузовному- ничего криминального. Крыло можно отрихтовать, бампер тоже можно починить. И покрасить. Авария ерундовая, ремонт недорогой- не нервничайте. Спасибо огромное. Еще один (может показаться глупым ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
А как быть с тем, что авто с АКПП нельзя буксировать? Или все же есть варианты? N передача как раз и нужна для этого, чтобы машину буксировать, но медленно (не быстрее 50км/ч) и недалеко (не далее 50км). Смысл в том, что АКПП смазывается только принудительно (насосом, который приводится в движение работающим двигателем). При заглушенном двигателе детали коробки испытывают трение "всухую". Сообщение отредактировал Ivan1 - 28.11.2014, 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
N передача как раз и нужна для этого, чтобы машину буксировать, но медленно (не быстрее 50км/ч) и недалеко (не далее 50км). Смысл в том, что АКПП смазывается только принудительно (насосом, который приводится в движение работающим двигателем). При заглушенном двигателе детали коробки испытывают трение "всухую". Спасибо). Как раз эту цитату и написала мужу. Это он меня в сумятицу ввел( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:26 |