Запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запуск двигателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
С наступлением холодов -7-10 мой Гетц 1.1 при запуске начал хандрить
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
кст, только что завёлся с первого раза! и так 5 раз подряд))) но таки снял аккум и поставил на зарядку.. дома замерил напругу мультиметром - 12.2В
Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 27.11.2014, 21:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 24.8.2010 Мой город: Запорожье ![]() |
кст, только что завёлся с первого раза! и так 5 раз подряд))) но таки снял аккум и поставил на зарядку.. дома замерил напругу мультиметром - 12.2В маловато как для комнатной температуры. или холодный, или разряженный. должно быть в иделале 12.6-12.7 (при комнатной т),. ну хотя бы 12.5 уже неплохо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
маловато как для комнатной температуры. или холодный, или разряженный. должно быть в иделале 12.6-12.7 (при комнатной т),. ну хотя бы 12.5 уже неплохо 12.2 до зарядки, сразу после того как снял с авто и занёс домой.. после зарядки всё ОК с напругой, но всё равно не завелась без подгазовки.. q_w_e_r_t_y, стартер редукторный поищи. Эффект, как будто убитый аккумулятор поменял на новый. Не пожалеешь. я давно хотел редукторный, но нет такого для двигателя 1.1.. или я не нашёл |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:03 |