Запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запуск двигателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
С наступлением холодов -7-10 мой Гетц 1.1 при запуске начал хандрить
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Steve_zp, что ты в свечи уперся? У человека машина заводится с подгазовкой,т. е. не хватает либо воздуха,либо топлива,но ни как не искры. Вполне вероятно,что барахлит какой-то датчик.
А стартер... С завода стоит такое убожество, которое даже АвтоВАЗ себе не позволяет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 24.8.2010 Мой город: Запорожье ![]() |
Steve_zp, что ты в свечи уперся? У человека машина заводится с подгазовкой,т. е. не хватает либо воздуха,либо топлива,но ни как не искры. Вполне вероятно,что барахлит какой-то датчик. А стартер... С завода стоит такое убожество, которое даже АвтоВАЗ себе не позволяет. да не уперся я в свечи) можно пойти по пути поиска причины нехватки воздуха. А стартер. Стартер справляется со своей функцией, мотор прокручивает. По этому же форуму провести статистику, среди причин незавода, на первом месте колечки, куча жалоб. Много жалоб на контакты иммобилайзера. Ну акум когда стареет, то само собой. А на стартер разве много жалоб? Отдельные жалобы, не массовые. С кольцами бензонасоса, да, конструктивный дефект есть. Но не со стартером |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:59 |