Запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запуск двигателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
С наступлением холодов -7-10 мой Гетц 1.1 при запуске начал хандрить
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
q_w_e_r_t_y, знакомого нет на такой же машинке? Может датчики попробовать поперекидывать? есть такой же гетц у друга, но пока напрягать его не хочу, заводиться с подгазовкой стабильно ну и ладно) тем более на одометре 149500, пора уже на ТО-15 ехать, заодно попрошу, чтоб заслонку и датчики почистили.. да и масло уже чуть выше минимума.. Steve_zp, обычно кольца меняю вместе с топливным фильтром.. то есть менял фильтр ровно год назад (за год проехал тысяч 20.. заправляюсь ОККо Пульс либо Шелл Ви-Павер).. свечи поменял вчера вечером (обычно меняю перед зимой для профилактики.. завтра выложу фото старых, прошли 20тыщ), сегодня утром завёлся только с подгазовкой, так что свечи не причём.. так же сегодня ещё раз перебрал топливный (на прошлых выходных поменял только 2 верхних колечка), в общем кольца мерсовские уже квадратные и дубовые! мож экзист обманул и сунул ВАЗовские?.. в общем зная себя (если нет уверенности, то всё равно мне этот узел покоя не даст) поехал я на тоёту и купил тоётовские колечки (каждое кольцо в отдельном пакетике с наклейкой тоёты.. а мерседесовские в экзисте были в одном пакете подписанном маркером), поменял все 4 кольца, попробовал продуть клапан сброса давления - не получилось, значит наверное рабочий)) в общем завтра утром посмотрим.. з.ы. не хочу менять сразу всё, во первых времени/желания нет, а во вторых хочется таки найти причину - по-этому делаю один узел за раз.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:59 |