Установка ESP! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка ESP! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2007 Из: Город-Герой Мурманск ![]() |
Приветствую всех! Возможно, ли установить данный доп. на Getz? Кто-нибудь делал подобное? Место под кнопочку и индикаторные лампочки на панели приборов имеются. Устанавливается только электроника, или и с механикой чего-нибудь делать надо?
Для чего это надо в курсе (курсовая устойчивость), но как работает, не знаю! Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Вы гетц в РФ брали ? Разве на российских гетцах был ESP ? :) не было вроде...
Цитата В моем гетце есть ESP, но нет ни индикаторной лампы о том что система сработала, ни кнопки отключения. кнопка справа от ручника, если нет то и ЕСП у Вас нет, не мучайтесь :) Сообщение отредактировал REAlex - 29.11.2014, 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2012 Мой город: Старый Оскол ![]() |
Вы гетц в РФ брали ? Разве на российских гетцах был ESP ? :) не было вроде... Брал с рук, продавец уверял что из европы. кнопка справа от ручника, если нет то и ЕСП у Вас нет, не мучайтесь :) Я не спрашиваю есть или нет, я знаю что есть. Я предвидел ответ "у вас нет есп", по этому сразу написал почему он у меня есть. У меня нет только кнопки и индикации. Гугл мне показал, что эту кнопку приделывают на многие автомобили (включая некоторые элантры). Вот только на гетца ничего путевого не нашел. 2WADIE Машине 10 лет, я не знаю что в ней родное, а что менялось. Точно знаю что у меня отсутствует лампочка аирбага (выкручена) т.к. отстреляны подушки и ремни заменены на простые инерционные без пиропатронов (осталась только проводка). Сообщение отредактировал f1_ - 29.11.2014, 23:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:33 |