Запуск двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запуск двигателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
С наступлением холодов -7-10 мой Гетц 1.1 при запуске начал хандрить
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Steve_zp, скажу на примере собственной машины. С новья в -30 она заводилась только с теплым аккумулятором(снимал и на ночь носил домой). После замены стартёра на редукторный,заводится в -35 на 3-5ой секунде без прогрева батареи. Это факт,и ни какие научные расчеты меня не убедят. Сейчас только слежу за уровнем заряда батареи. Ну,и,естественно,предзимняя подготовка(масло,фильтры,свечи,чистка и смазка контактов,спирт в бак и т.д.). У уважаемого q_w_e_r_t_y проблема естественно не в стартере, но хорошая крутилка частично компенсирует другие мелкие неисправности, например,низкое давление в топливной системе. Сообщение отредактировал dinamik - 29.11.2014, 15:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 24.8.2010 Мой город: Запорожье ![]() |
Steve_zp, скажу на примере собственной машины. С новья в -30 она заводилась только с теплым аккумулятором(снимал и на ночь носил домой). После замены стартёра на редукторный,заводится в -35 на 3-5ой секунде без прогрева батареи. Это факт,и ни какие научные расчеты меня не убедят. Сейчас только слежу за уровнем заряда батареи. Ну,и,естественно,предзимняя подготовка(масло,фильтры,свечи,чистка и смазка контактов,спирт в бак и т.д.). У уважаемого q_w_e_r_t_y проблема естественно не в стартере, но хорошая крутилка частично компенсирует другие мелкие неисправности, например,низкое давление в топливной системе. В вашем климате, редукторный стартер, безусловно нужная вещь. Но нужен ли он q_w_e_r_t_y? Сомневаюсь. Вот например у нас в Запорожье температура -20с это считается очень холодно. -20 и холоднее (холоднее это -22, максимум -25), бывает НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗА ЗИМУ!. Большая часть зимы держится температура -5...-10С. А нередко и плюсовая зимой бывает. Даже -15 тут считается ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Зачем тут редукторный стартер? Даже проблема с кольцами, как я понимаю у нас затронула намного меньший % гетцеводов, чем у вас. Все изза климата. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:59 |