Установка ESP! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка ESP! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2007 Из: Город-Герой Мурманск ![]() |
Приветствую всех! Возможно, ли установить данный доп. на Getz? Кто-нибудь делал подобное? Место под кнопочку и индикаторные лампочки на панели приборов имеются. Устанавливается только электроника, или и с механикой чего-нибудь делать надо?
Для чего это надо в курсе (курсовая устойчивость), но как работает, не знаю! Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
f1_, по этому VIN (KMHBU51BP5U337277) автомобиль с завода вышел с системой ABS, но без ESP!!!
Автомобиль производился изначально (на конвейере, запланировано) для рынка России. В ПТС: страна вывоза Финляндия - так у всех Getz'ев, проданных на территории России. Поставки автомобилей осуществлялись морским путём до Финляндии, из Финляндии в Россию через границу - отметка в ПТС: страна вывоза Финляндия. Что там у вас срабатывает мне не понятно, как вариант, автомобиль после ДТП и собран из комплектующих не соответствующих изначальной комплектации. По этой причине гидроблок системы тормозов работает некорректно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |