СК "Росгосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Росгосстрах" |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Я не знаю, как в Москве, но у нас росгосстрах работает отвратительно:
выплаты месяца через 3, заниженные % на 20 по сравнению с независимой оценкой. Не советую, советская колхозная контора. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Регистрация: 10.1.2014 Из: Кунгур Мой город: Пермский край, г.Кунгур ![]() |
Увидел тему про РОСГОССТРАХ, внесу свои 3 копейки в тему:
Сам постоянно страхуюсь в этой компании, кже более 10 лет., раньше была очень хорошая компания - выплаты соизмеримые с ущербом. Сейчас же это просто хамы - занижают суммы ущерба в 4-5 раз. и после этого приходится высуживать остальное. Сейчас я даже не обращаюсь в РОСГОСТРАХ при ДТП, последние два случая: после ДТП обращаюсь сразу же к независимому оценщику и с этой оценкой передаю сразу все дела юристу с доверенностью - а он в свою очередь за 2-3 мес. вам полный ущерб высуживает и сам зарабатывает (вы нисколько не платите за его услуги - он всё берёт со страховой сверху). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 5:49 |