Установка ESP! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка ESP! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2007 Из: Город-Герой Мурманск ![]() |
Приветствую всех! Возможно, ли установить данный доп. на Getz? Кто-нибудь делал подобное? Место под кнопочку и индикаторные лампочки на панели приборов имеются. Устанавливается только электроника, или и с механикой чего-нибудь делать надо?
Для чего это надо в курсе (курсовая устойчивость), но как работает, не знаю! Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Александр23, мои данные с общедоступных каталогов от "АВТОДОКа".
Вот суть интересная нам (KMHBU51BP5U337277), возможно ECC это регион, но страна - Россия: Информация об автомобиле Дата изготовления: 17.12.2004 Модель: BJWGR65 Страна: [C40] RUSSIA Регион: [C51] EUROPE Завод: AG Код изготовителя двигателя: 084 Номер двигателя: ********** (скрыл номер намеренно) Код двигателя: XT49 Код изготовителя коробки передач: 084 Номер коробки передач: ********* (скрыл номер намеренно) Код коробки передач: GT59 Внешняя окраска: TI Внутренняя окраска: BJ Опционные коды (выкладываю частично) ******** 5891 ABS ******** данных про ESP там нет. п.с. Вот как выглядят данные об автомобиле для Дании, например: Информация об автомобиле Дата изготовления: 08.11.2006 Модель: BJW5A5615 Страна: [C04] DENMARK Регион: [C51] EUROPE Завод: A Код изготовителя автомобиля: U1 Номер двигателя: *********** Код двигателя: XJ34 Код изготовителя коробки передач: 084 Номер коробки передач: ********** Код коробки передач: GT42 Внешняя окраска: 5S Внутренняя окраска: WK ESP тоже нет ******** 5891A2 ABS (ANTI LOCK BRK SYS) ******** п.п.с. Я не утверждаю, что достоверность этих данных 100%, но опыту работы с этим каталогом причин для недоверия у меня нет. Александр23, возможности официального дилера шире, кстати. ![]() Сообщение отредактировал alexlex - 1.12.2014, 0:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:35 |