Стекло лобовое с обогревом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стекло лобовое с обогревом. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!!
Вот, задумался к началу зимы поставить стекло с обогревом... Кто нибудь слышал такой вариант!? Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
2 года назад ставили одноклубнику лобовик с подогревом ... ( мелкую сетку нитей обогрева при большом желании можно разглядеть )
блок управления впихнули в салон , закрепили около пластикового кожуха воздухо-забора , сверху за бардачком на балке поперечного усилителя ... проводку в салон провели через пластиковый кожух воздухозаборника ( проплавили отверстие , вставили проходную резиновую заглушку , и через нее продели провода ) - кнопку воткнули вместо заглушки неиспользуемой кнопки ... нагревает стекло за минуту - две ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 31.12.2007 Из: Уфа ![]() |
Три года назад покупал стекло с обогревом. Весь комплект столи 4500 или 5000 точно не помню. Был в наличии, приехал и забрал. Какая фирма не помню. у меня было тоже стекло с подогревом за 4100. Это было турецкое стекло Armassglass. Продовали небольшую партию в Vinil-car. Радовался 2 года пока не разбили. Искал возможные варианты и недавно вот наткнулся на производителя в г.Бор который начал делать такие же стекла. вчера позвонил узнал только возможность изготовления стекла с подогревом на заказ, ответили от 15 шт, ориентеровочно 7000р. Уточню. Насколько знаю, возможна отправка представителям компании в регионах, поштучно черз ТК не отправляют. Сообщение отредактировал bruda20 - 5.12.2014, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
И хочется и колется... Вроде штука прикольная, но...
1. Зима уже настала практически, пока будут деньги собирать, изготавливать, пересылать, весной такое стекло не нужно. 2. На фокусе 2006 года штатное стекло не понравилось тем, что в ночное время нити бликуют от встречных фар, а я по межгороду достаточно езжу и не приемлю грязное стекло (именно из-за бликов). Сообщение отредактировал Rulezzz - 5.12.2014, 16:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:23 |