Стекло лобовое с обогревом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стекло лобовое с обогревом. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет!!
Вот, задумался к началу зимы поставить стекло с обогревом... Кто нибудь слышал такой вариант!? Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
2 года назад ставили одноклубнику лобовик с подогревом ... ( мелкую сетку нитей обогрева при большом желании можно разглядеть )
блок управления впихнули в салон , закрепили около пластикового кожуха воздухо-забора , сверху за бардачком на балке поперечного усилителя ... проводку в салон провели через пластиковый кожух воздухозаборника ( проплавили отверстие , вставили проходную резиновую заглушку , и через нее продели провода ) - кнопку воткнули вместо заглушки неиспользуемой кнопки ... нагревает стекло за минуту - две ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 31.12.2007 Из: Уфа ![]() |
Три года назад покупал стекло с обогревом. Весь комплект столи 4500 или 5000 точно не помню. Был в наличии, приехал и забрал. Какая фирма не помню. у меня было тоже стекло с подогревом за 4100. Это было турецкое стекло Armassglass. Продовали небольшую партию в Vinil-car. Радовался 2 года пока не разбили. Искал возможные варианты и недавно вот наткнулся на производителя в г.Бор который начал делать такие же стекла. вчера позвонил узнал только возможность изготовления стекла с подогревом на заказ, ответили от 15 шт, ориентеровочно 7000р. Уточню. Насколько знаю, возможна отправка представителям компании в регионах, поштучно черз ТК не отправляют. Сообщение отредактировал bruda20 - 5.12.2014, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 9.7.2012 Из: Лесной Мой город: Лесной Свердловской обл ![]() |
у меня было тоже стекло с подогревом за 4100. Это было турецкое стекло Armassglass. Продовали небольшую партию в Vinil-car. Радовался 2 года пока не разбили. Искал возможные варианты и недавно вот наткнулся на производителя в г.Бор который начал делать такие же стекла. вчера позвонил узнал только возможность изготовления стекла с подогревом на заказ, ответили от 15 шт, ориентеровочно 7000р. Уточню. Насколько знаю, возможна отправка представителям компании в регионах, поштучно через ТК не отправляют. посмотрел где ближайшие представители один Челябинск 450км в одну сторону второй Пермь до неё 300км |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:16 |