Трогание в горку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трогание в горку |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 30.11.2014 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем) Заранее извиняюсь если создала не там тему))) Я совсем недавно за рулем, в автошколе училась на рено сандеро. Вчера поехали с мужем по делам, я была за рулем самостоятельно второй раз, все вроде норм, но как заехали на горку, вот тут начались проблемы. В автошколе меня учили трогаться в горку с помощью педалей сцепления и тормоза, без газа... Но на гетсе такая тема не прокатила, подскажите, это потому что машина не тянет или просто я не чувствую автомобиль????? Кто как на геше трогается в горку??????? Муж вообще меня запинал и сказал, что так трогаться невозможно, что я наверное просто забыла что газовала, или инструктор мне подгазовывал, но на площадке я ездила без инструктора, а забыть, сами понимаете, это полный бред)))))))))))
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
От инструктора... У моих коллег без газа получается делать горку на автомобилях - Киа спектра, Фольцваген поло и ещё получается на наших тазах... На своём Гетсе обороты поднимал до 820, легче стало работать. В общем то как на 2114 она сама по себе "без газа" могла трогаться.
Но горку учить делать "без газа" это преступление. Сцепилось сцепление, поддал газку (главное не отпускать когда мотор рычит. Это главная проблема у чайников) и поехали... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:06 |