Что то со стартером |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что то со стартером |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2010 Мой город: Санкт - Петербург, Россия ![]() |
Что то со стартером. Машина абсолютно не заводится. Машине больше семи лет.
Повез на ремонт, но там загнули такую цену, что проще купить себе новую машину. Возможно ли самому заменить стартер? У кого есть подобный опыт? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
снимается корпус воздушного фильтра - и получаете доступ к стартеру через открытый капот ... места как раз что бы просунуть стартер ...
( снимал-ставил стартер при -25 градусов ... машина стояла на улице ... 40 минут и поставлен новый стартер без помощников ... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 13.1.2014 Из: Пермь Мой город: Пермь ![]() |
снимается корпус воздушного фильтра - и получаете доступ к стартеру через открытый капот ... места как раз что бы просунуть стартер ... ( снимал-ставил стартер при -25 градусов ... машина стояла на улице ... 40 минут и поставлен новый стартер без помощников ... ) Зарядил аккумулятор. Протянул контакты на втягивающем стартера.Контакты кстати не окислены как у некоторых. При попытке завестись даже втягивающее не щелкает. Проверил предохранители и реле стартера все в норме.Даже сделал так снял реле стартера,включил зажигание и проводочком соединил контакты,где стояло реле стартера (не обмотка реле ),втягивающее даже не щелкнуло.На контакт реле при включении зажигания +12в приходит.Провод прозванивал от контакта реле до управляющего втягивающего,все в норме. +12 на управляющий тягого реле приходит.Куда копать дальше уже не знаю? Есть подозрения на клеммы аккумулятора,они ещё стоят родные.Могут плохо прижимать к контактам аккумулятора, но когда затягиваешь они стоят сильно их и не прокрутить.Что можете посоветовать в таком случае? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:23 |