Трогание в горку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трогание в горку |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 30.11.2014 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем) Заранее извиняюсь если создала не там тему))) Я совсем недавно за рулем, в автошколе училась на рено сандеро. Вчера поехали с мужем по делам, я была за рулем самостоятельно второй раз, все вроде норм, но как заехали на горку, вот тут начались проблемы. В автошколе меня учили трогаться в горку с помощью педалей сцепления и тормоза, без газа... Но на гетсе такая тема не прокатила, подскажите, это потому что машина не тянет или просто я не чувствую автомобиль????? Кто как на геше трогается в горку??????? Муж вообще меня запинал и сказал, что так трогаться невозможно, что я наверное просто забыла что газовала, или инструктор мне подгазовывал, но на площадке я ездила без инструктора, а забыть, сами понимаете, это полный бред)))))))))))
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 8.5.2014 Из: Томск Мой город: Томск ![]() |
а если по теме, то мне кажется проще всего нажимая на тормоз подвести сцепление к моменту схватывания, отпустить тормоз и прибавить газу. Способ с ручником подходит для мест, где траффик около ноля, в городе едущие сзади могут и не понять...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:15 |