шланги подачи и обратки отопителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
шланги подачи и обратки отопителя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 29.10.2014 Мой город: Астана ![]() |
Подскажите какие в наших машинах шланги на отопитель ? где подача , где обратка ? авто 2004 года .1,6 . акпп
задумал для более эффективной печки поставить доп.помпу |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 26.10.2012 Мой город: Penza ![]() |
Кому жарко, понятное дело, не стоит.:)
Я ни разу видел, что б в гетсе кто то в майке зимой ехал. Обычно в шапке и в варежках:) Все субъективно - кому то жарко, кому то холодно.. Фильтра менял каждый месяц..Без них салон в помойку превращается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Кому жарко, понятное дело, не стоит.:) Я ни разу видел, что б в гетсе кто то в майке зимой ехал. Обычно в шапке и в варежках:) Все субъективно - кому то жарко, кому то холодно.. Фильтра менял каждый месяц..Без них салон в помойку превращается. Не замечал проблем в гетце с отопителем, в -10 после прогрева салона он стоит на половинной мощности заслонки на положении 2 вентилятора, катаюсь в рубашке хотя тепла конечно много не бывает. Может термостат не закрывается или радиатор печи забит? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:27 |