Гешик газует при остановке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гешик газует при остановке |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2014 Из: г. Иваново Мой город: он же ![]() |
Добрый день!
Появился у меня новый друг - Гешик) все бы ничего и хорошо, но есть НО!, а именно, при парковке задом, точнее после такой парковки и остановки Гешик издает звуки, как будь то я жму на газ (при этом держу только сцепление и тормоз). Что это может быть и чем лечится?( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2014 Из: г. Иваново Мой город: он же ![]() |
Соглашусь с DIMON.K. Анжелика, педаль газа не используете, а сцеплением и тормозом доводите двигатель практически до остановки (глушите его). Электроника пытается этого не допустить и пытается поднять обороты при помощи РХХ (регулятор холостого хода), в итоге после нажатия педали сцепления обороты двигателя подскакивают до "нештатных" режимов. А чтобы этого не было, учиться пользоваться педалями управления автомобиля правильно. к сожалению в автошколе учили именно так... а правильно это тогда как?! Сообщение отредактировал Анжелика - 16.12.2014, 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
а правильно это тогда как?! Просто педалькой сцепления скорость регулируйте, подняли до серединки, резко нажали и т.д. Машина будет медленно катиться по инерции, как бы останавливаясь. Чтоб не остановилась, опять подводите (при отпускайте до серединки) сцепление. Если едет "без газа" пусть едет. В пробке тренируйтесь, если не потянет без "газа" нажмите. Наверное Вас пугает рычание мотора, как большинство новичков, не бойтесь, это нормально. Тормоз в таких случаях (на первой или задней передаче) нажимают с полностью нажатым (в пол) сцеплением. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:30 |