Вопрос к владельцам R15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к владельцам R15 |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Привет всем! Более точно - вопрос к владельцам 195/50/R15 или 205/50R15, катающихся на шинах этого размера хотя бы второй сезон.
А вопрос следующий: после того, как стали ездить на этих шинах, делали ли что-нибудь с подвеской? И какой пробег у вашего Гешки? Такого характера вопрос у меня возник потому, что на низком профиле (205/50/R15) мой Гешка стал ощутимо жестче, что естественно. Вот я и задумался: как скоро готовиться к замене шаровых/рулевых наконечников/стабилизаторов и т.д. :???: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.5.2006 Из: Moscow ![]() |
Что за чушь что надо прикатывать покрышки при 230 км/ч?! У меня на 9-ке сейчас стоят ВСМПО кованные + покрышки Yokohama A520 195/50/R15, индекс скорости V (до 240 км/ч). Сказали что ВСМПО надо ставить с центровычными кольцами, сразу при покупке катков и их купил. Копейки стоят, пластиковые такие. Всё в шиномонтаже одели, отбалансировали, поставили на машину. Обкатал как и положено - 1000 км, быстрее 100 км/ч старался не разгоняться. Уже 2-ой сезон катаюсь, тьфу-тьфу никаких проблем. Вначале на стоковой подвеске гонял, эффект люльки конечно был, потом поставил се аммо газовые и пружины H&R Sport -40мм, стало обалденно рулиться. Так что не несите чушь господа. А то обкатка у них 240 км/ч
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:34 |