Подсветка днища |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка днища |
![]() ![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
Всем здрасти!
Решил сделать подсветку днища.... Хотелось бы узнать, какие проблемы будут с полицией? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Можно. Ток ленту в силиконе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 425 Регистрация: 25.10.2014 Из: Сибири Мой город: Томск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Жду фото! Навеяло:"Любит наш народ,всякое " Шнур. ![]() ![]() ![]() Одно время народ увлёкся лепить эти ленты в фары,на днище,В общем куда угодно,лишь бы присобачить ленточку , она же типо,силиконовая..ни воды,ни тепла ну просто ничего не боится. она просто разваливается сама по себе ! ![]() Дальше решать Вам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может брак? Сам лепил на фары четырке ездил год, ни чего не произошло, только грязь скапливалась и усё! Сообщение отредактировал WADIE - 22.12.2014, 12:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 20:25 |