Замена прав (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена прав (СПб) |
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Доброе утро!!!
10 летие клуба )) и как следствие - замена прав по сроку действия)))))) Собственно вопрос, где-как-по чём))) справку я вчера сделала в Медкомиссии № 1 за 2400 (Время на посещение диспансеров по месту прописки нет) Кто знает, как ш.Роволюции работает в выходные?? реально там поменять права, не потеряв пол дня?? Или плюнуть, поменять в коммерческом МРЭО?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Лёля, если ещё актуально, открою секрет.
В ЛЮБОМ, в том числе "коммерческом" МРЭО можно _отказаться_ от навязываемой ими платной услуги (читай по губам) "Заполнение заявления" (в три строчки: ФИО, адрес и данные паспорта). Услуга эта опциональна, МРЭО не имеет права её навязывать. То есть, приходишь в ближайшее к дому МРЭО, даже без записи на госуслугах и говоришь: спасибо, я заполню заявление сама, в какое окошко можно подать документы? Они кривят лицо, но вполне себе принимают документы. Я так в ЕЦД меняла, например за полчаса. А в другой раз меняла на ш.Революции по записи на госуслугах - потратила 2 часа. Потому что там же тогда же сдавали экзамены и получали ВУ выпускники автошкол. Очередь на проверку документов и фотографирование - общая. Так что, если туда поедешь, то лучше узнать, когда автошкольников не будет. Тогда может, и получится быстро. Пошлину не забудь оплатить заранее в Сбербанке, во многих МРЭО нет терминалов, а если они там есть, то мелочь не принимают и сдачу не дают, зато берут комиссию ~5%. До 31.12.14 пошлина составляет 800 рублей, после НГ будет 2000 руб. Единственное, чего не знаю - это есть ли какие-то ограничения, за сколько времени до истечения старого ВУ можно явиться на обмен. Успехов и удачи! ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:10 |