Бывает ли 2 подушки безопасности на двигателе 1.4?, Или только на двигателе 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бывает ли 2 подушки безопасности на двигателе 1.4?, Или только на двигателе 1.6 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2014 Мой город: Краснодар ![]() |
Добрый день!
Бывает ли по 2 подушки безопасности в гетце с двигателем 1.4 AT или только на 1.6 в максимальной комплектации? В описании прочел, что вторая подушка (пассажира) выламывает кусок из панели по специальной линии разлома. У меня линия разлома есть, только никакой надписи airbag у пассажира нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
При наличии подушки пассажира на бардачке сбоку должен быть выключатель подушки. Нет выключателя- нет подушки. Насечки же на торпедо ни о чём не говорят- пластик штампуют для авто с подушкой и без, в случае с подушкой в прессформу добавляют элемент выдавливания "airbag"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
При наличии подушки пассажира на бардачке сбоку должен быть выключатель подушки. Нет выключателя- нет подушки. Насечки же на торпедо ни о чём не говорят- пластик штампуют для авто с подушкой и без, в случае с подушкой в прессформу добавляют элемент выдавливания "airbag" Не обязательно наличие выключателя говорит о присутствии подушки, есть комплектации без выключателя, но с подушкой. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:22 |