Кондиционер , утечка газа и другие проблемы ., Частые проблемы кондиционера . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кондиционер , утечка газа и другие проблемы ., Частые проблемы кондиционера . |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Теч на стыке двух половин компрессора .
![]() ![]() ![]() Сталкнулся с такой проблемой уже в третий раз . На последней машине пробег был всего 60000 км . В эту тему буду выкладывать основные проблемы кондиционера . Сообщение отредактировал SolovyevAndrej - 16.11.2014, 2:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 24.8.2010 Мой город: Запорожье ![]() |
У себя обнаружил потеки масла на компрессоре еще когда гетцу только полгода было. Официалы меряли манометрами давление фреона, говорили что все ок, и разводили руками. Причем у разных дилеров был. А компрессор все продолжал подтекать, и продолжалось это около двух лет. А кончилось все это тем что компрессор заклинил, так что при попытке включить кондей моментально тормозился двиг. Благо на тот момент гарантия еще оставалась и компрессор сменили по гарантии. Тоесть только тогда когда он совсем клина словил официалы наконецто чтото сделали по гарантии, а пока работал и маслом подтекал, никто ничего не хотьел делать
Сообщение отредактировал Steve_zp - 3.1.2015, 14:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:18 |