Перестал работать один стеклоподъемник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестал работать один стеклоподъемник |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Перестал работать один стеклоподъёмник на задней двери.
Подозреваю, что связано это с тем, что когда был мороз и стёкла были приморожены- пробовал открыть стёкла. Тогда не открылось. А теперь когда плюсовая погода- тоже не открываются. Может предохранитель какой перегорел? На каждую дверь отдельный предохранитель идёт? Дело не в кнопке, т.к. пробовал и на водительской двери открыть то стекло и на самой задней двери (правая). На трёх дверех открываются/закрываются исправно. Прошу подсказать куда копать, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Тогда все верно. Срабатывает термовыключатель моторчика, т.к.он все время пыжится вверх. Советую отсоединить разъем от мотора или кнопки. Было такое, мотор был ощутимо горячий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 4.11.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Снял блок с водительской двери.
Принес домой, прощелкал все кнопки. На задней правой кнопке было слышло- что щелчков нет. При этом кнопка возвращалась в нулевое положение. На других же кнопках было слышно смыкание контактов. Начал разбирать: вытащил блок из вкладыша (ручка), снял заднюю крышку. На этом всё закончилось. Дальше не знаю как его разобрать. Стал пытаться снять саму кнопку. Её тоже больно то не снимешь. Потом щелкаю по кнопке, а звук то от смыкания контактов есть уже)) Похоже пока кнопку дергал- слипший контакт отошел. Иду на улицу- подсоединяю блок. На задней двери тоже всё подсоединил. Включаю зажигание. Пробую и всё работает)) Вернее стекло прилипшее сейчас. Но есть попытка дернуться в низ на 1мм при опускании, и также дёргается на 1мм вверх при поднятии. И на водительской и на задней кнопке такое. Ура, товарищи))))) Осталось обшивку обратно пристегнуть. Завтра. Парни, всем огромное спасибо за Ваши советы, подсказки. Где то я был не прав "что дело точно не в водительской кнопке", извиняюсь, ситуация сложная была) Всё сделали главное, вместе) Спасибо :) P.S.:Все работы проводились при -20, без всякого гаража) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:38 |