Делать или продавать?, хочу продать так как сердце болит аж смотреть( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делать или продавать?, хочу продать так как сердце болит аж смотреть( |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.1.2015 Мой город: спб ![]() |
Вечер добрый! В конце праздников случилось беда.на заснеженной дороге не успел оттормозиться и вырулить.выкинуло на встречку.слава богу.все живы.но травма душевная и материальная на меня легла.так как подставил себя и близких, а так же чел. В которого влетел.
Авто 8 года.эксплуатация с 9 135000 пробег 1.4 м gl Без кондея и прочей электрики. сижу поникший .думаю продавать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а сливать битую - за бесценок ??? - на разборке предложат не более 100 тыс ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
а сливать битую - за бесценок ??? - на разборке предложат не более 100 тыс ... А не надо на разборку... Если надумали не восстанавливать, то выставлять на АВИТО и АВТО.РУ с пометкой требует ремонта. Там много мастерюг (живущих такими восстановлениями) штудируют каждый день сайты продаж. Ещё плюс такой продажи в том, что потом отремонтировав и продавая свой автомобиль, Вам уже не надо будет доказывать, что "не бита, не крашена". Это уже будет гемор мастерюги-восстановителя. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Регистрация: 4.6.2013 Из: Нижний Архыз Мой город: Нижий Архыз, КЧР ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:40 |