Жидкость для ГУРа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жидкость для ГУРа |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2006 Из: Златоуст ![]() |
Не бейте пожалста... Обыскался, темы похожей не нашел.
Решили долить жидкости в бачок ГУР, по запаху брат сказал, что воняет горелым и это является как бы поводом для заменыю Как менять технология есть, описано не раз. Вопрос в том, а надо ли менять вообще, и где там фильтр, и что с ним делать? Заранее спасибо за подмогу. Пробег 75тык. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ![]() |
Спасибо, делал как по инструкции. Удобно с помощником, который вращает руль, пока я доливаю в бачок масло.
Далее необходимо выгнать из системы воздух (до прекращения пузырьков в бачке) Отсоедините высоковольтный провод от катушки зажигания (или отключить топливный насос), прокручивая двигателя стартером (включая зажигание) в течение 15–20 с, пять-шесть раз поверните рулевое колесо от упора до упора. при этом необходимо следить за уровнем в бачке Не стал так сильно заморачиваться, просто скинул ремень с насоса ГУР и покрутил шкив руками, не вращая рулем. Вышло много воздуха. Довел уровень до нормы, впоследствии уровень не менялся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 5.6.2014 Мой город: Ставрополь ![]() |
Спасибо, делал как по инструкции. Удобно с помощником, который вращает руль, пока я доливаю в бачок масло. Не стал так сильно заморачиваться, просто скинул ремень с насоса ГУР и покрутил шкив руками, не вращая рулем. Вышло много воздуха. Довел уровень до нормы, впоследствии уровень не менялся. Какой объем жидкости требуется для замены? Зачем изобретать велосипед?) 03100-00100 код заводской жидкости. Бывает еще 03100-00110, в чем разница? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 29.3.2013 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:08 |